Natives Olivenöl extra - aus Spanien

Erste Güteklasse, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Erste Pressung aus Oliven der jeweiligen Sorte hergestellt. 500ml pro Flasche mit praktischem Ausgiesser, bis 160
°C erhitzbar.


Die Arbequina-Olive hat ein sehr mildes Aroma mit einer Note von Mandeln und grünen Äpfeln, das an den frischen Geruch von vollreifen Oliven erinnert. Der angenehme Geschmack passt hervorragend zu Salaten, Gemüse und weißem Fischen.

Hojiblanca ist ein fruchtiges Öl mit leichten Noten von Äpfeln und grünem Gras, schwach bitter, obgleich pfeffrig und süss. Im Mund ist es angenehm und erinnert an reife Mandeln. Gibt besonders Rohkostsalaten, Saucen, Fisch und Gazpacho einen speziellen Pfiff.

Picual hat einen vollen Körper, sowie starken Charakter mit leicht herber Note. Sehr gut geeiget zu gebratenen Speisen und als Zugabe zu Fleisch- und Gemüsetöpfen.

 
€ 15,00
Preis pro Stück
Anzahl: Kaufen

Fotos: